Herzhafte grosse Crêpes und Flammkuchen

  • Vegi Crêpe
    herzhafter Crêpe mit Kräuterquark, Salatherzen, Paprikastreifen, und Orangenfächer
  • Spicy
    Putenstreifen, Crème fraîche, Tomaten, frischen Zwiebeln und scharfer Chilli
  • Räucherlachs
    angemachtes Räucherlachs-Tatar mit feinen Tomatenwürfeln, Lauch und Crème fraîche

 

 

  • Traditioneller Flammkuchen – Feiner Creme fraiche, deftigen Speckwürfeln und frischen Zwiebeln
  • Quatre Saisone (vegetarisch) – Creme fraiche, Auberginen, Paprika, Zucchini und frische Tomaten
  • Toskana – Herzhafte Tomatensauce, grüne und schwarze Oliven mit cremigen Schafskäse
  • Tofu – Kräuter Creme fraiche, würzige Tomatensauce und Würfel vom geräuchertem Tofu
  • Räucherlachs – Tannen geräucherte Lachsstreifen, frischer Spinat und feines Creme fraiche

 

Fotolia_52636058_Subscription_Monthly_L Fotolia_55219862_Subscription_Monthly_XXL